hk1800_012

Мат «У дачника»

34900,00 руб

Артикул: НК-1800

Мат «У дачника» сконструирован специально для его удобной транспортировки. Просто скрутите его и возьмите с собой на дачу! Мат из нанокерамики оказывает полезный эффект на весь организм. Рекомендуется применять для оказания полезного воздействия на различные системы жизнедеятельности: сердечнососудистую систему, мышцы и суставы, иммунную, нервную, выделительную и пищеварительную системы......

Мат «У дачника» сконструирован специально для его удобной транспортировки. Просто скрутите его и возьмите с собой на дачу! Мат из нанокерамики оказывает полезный эффект на весь организм. Рекомендуется применять для оказания полезного воздействия на различные системы жизнедеятельности: сердечнососудистую систему, мышцы и суставы, иммунную, нервную, выделительную и пищеварительную системы. Инфракрасное излучение способствует улучшению обмена веществ и кровообращения, а непрерывная ионизация воздуха создает благоприятный климат в помещении. Кроме того, изделие способствует стимуляции биологически активных точек своим массажным эффектом. Маленькие керамические шарики оказывают массажное воздействие и расслабляют суставные мышцы. В их состав входит желтая глина, которая славится наличием в ней большого количества абсорбентов, способствующих выведению из организма шлаков, вредоносных токсинов и продуктов переработки. Кроме того, в желтой глине есть калий, кремний, железо, марганец, натрий, цинк, хром. Они полезны для работы сердца и сосудов, пищеварительного тракта, удерживают в клетках необходимое количество влаги и замедляют процесс старения, способствуют сохранению здоровья суставов, укреплению иммунной систему.

В комплект входит удобная спортивная сумка для переноски мата. Её можно дополнить косметичкой и рюкзаком, которые пристёгиваются с боков сумки.

Вступайте в наши группы

  

Подпишитесь на новости
Мы не передадим ваш емейл третьим лицам.
©2018 Нью лайф. Интернет-магазин