imgl9637-1

Увлажняющая эссенция

3000,00 руб

Артикул: НК-1500

Увлажняющая эссенция для лица обогащена материалом, который способствует повышению эластичности кожи и ее осветлению. Благодаря входящему в состав крема компоненту корейского красного женьшеня кожа надолго остается увлажненной, а вещества растительного происхождения улучшают кровообращение кожи и делают ее более упругой и гладкой

Увлажняющая эссенция для лица обогащена материалом, который способствует повышению эластичности кожи и ее осветлению. Благодаря входящему в состав крема компоненту корейского красного женьшеня кожа надолго остается увлажненной, а вещества растительного происхождения улучшают кровообращение кожи и делают ее более упругой и гладкой. Регулярное применение может помочь заметно уменьшить видимые признаки старения кожи, разгладить морщины. Крем быстро впитывается, оставляя легкость и свежесть на лице.

 Способ применения:

Наносите утром и вечером после применения очищающего и тонизирующего средства. Распределите крем по коже лба, щёк, подбородка и шеи. Затем аккуратно помассируйте кожу круговыми движениями пальцев, разглаживая лицо и шею. Появившиеся капельки воды должны полностью впитаться кожей.

Вступайте в наши группы

  

Подпишитесь на новости
Мы не передадим ваш емейл третьим лицам.
©2018 Нью лайф. Интернет-магазин