bm3407_2

Лифтинг массажер для тела

750,00 руб

Артикул: ВМ3407

Четырехроликовый массажер для тела – идеальный помощник в создании подтянутых линий, точеного контура фигуры и гладкой кожи. Такая конструкция позволяет массировать мышцы воротниковой зоны, спины, живота, рук и икр. Положение роликов относительно корпуса можно менять, при этом воздействие массажера на тело и линия захвата им кожи в корне меняется.

Четырехроликовый массажер для тела – идеальный помощник в создании подтянутых линий, точеного контура фигуры и гладкой кожи. Такая конструкция позволяет массировать мышцы воротниковой зоны, спины, живота, рук и икр. Положение роликов относительно корпуса можно менять, при этом воздействие массажера на тело и линия захвата им кожи в корне меняется. Силу захвата кожи можно менять не только изменением силы нажатия на массажёр, но и изменением угла наклона массажёра по отношению к поверхности тела. При движении граненые шарики мягко захватывают кожу, имитируя лёгкий щипок. Такой массаж способствует улучшению циркуляции крови, восстановлению клеток, уменьшению отеков, повышению эластичности кожи. Маленькая солнечная батарея генерирует микротоки, которые поступают в кожу через поверхность сфер, улучшая микроциркуляцию крови и повышая впитываемость косметических средств. В результате этого кожа расправляется и омолаживается, усиливается насыщение клеток кожи кислородом и синтез коллагена.

Покрытие массажера обеспечивает устойчивость к воздействию влаги и позволяет использовать его с применением косметических средств.

Вступайте в наши группы

  

Подпишитесь на новости
Мы не передадим ваш емейл третьим лицам.
©2018 Нью лайф. Интернет-магазин